La cuisine des coquillages

Gisserot - EAN : 9782755809862
MIGNOTTE DANY
Édition papier

EAN : 9782755809862

Paru le : 26 oct. 2022

3,00 € 2,84 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755809862
  • Réf. éditeur : GI986
  • Collection : RECETTES D'OR
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 26 oct. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:4 mm L:167 mm E:117 mm
  • Poids : 85gr
  • Résumé : Au-delà des huîtres et des moules, connues de tous ou presque, vous découvrirez au fil des recettes de ce livre comment accommoder toute une variété de coquillages et mollusques apparentés : coques, palourdes, tellines, clams, coquilles Saint-Jacques, poivres, vernis, murex, ormeaux…
  • Biographie : Dany Mignotte, chroniqueuse et blogueuse culinaire nourrit cette formidable passion qu’est la cuisine. Elle vous explique comment réaliser vos conserves en toute sécurité quelle que soit la méthode utilisée.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.