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La cuisine des escargots
Utovie - EAN : 9782868193087
Édition papier
EAN : 9782868193087
Paru le : 1 juin 2003
8,00 €
7,58 €
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- EAN13 : 9782868193087
- Collection : LES BONNES CHOS
- Editeur : Utovie
- Date Parution : 1 juin 2003
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Poids : 200gr
- Résumé : Voici enfin réunies les meilleures recettes pour préparer les escargots qu'ils soient Petits-Gris, de Bourgogne, ou plus locaux (comme les Mourguettes du Sud-Est). En coquille ou non, naguère plat populaire digne aujourd'hui de la plus haute gastronomie : rendons-leur justice à notre table! Henry Chevallier, spécialiste de l'héliciculture (élevage des escargots) a composé cet ouvrage en vous initiant à ses secrets tant historiques; scientifiques que culinaires et les Maîtres Escargotiers de France vous présentent leur savoir-faire.