La cuisine des escargots

Utovie - EAN : 9782868193087
XXX
Édition papier

EAN : 9782868193087

Paru le : 1 juin 2003

8,00 € 7,58 €
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  • EAN13 : 9782868193087
  • Collection : LES BONNES CHOS
  • Editeur : Utovie
  • Date Parution : 1 juin 2003
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Poids : 200gr
  • Résumé : Voici enfin réunies les meilleures recettes pour préparer les escargots qu'ils soient Petits-Gris, de Bourgogne, ou plus locaux (comme les Mourguettes du Sud-Est). En coquille ou non, naguère plat populaire digne aujourd'hui de la plus haute gastronomie : rendons-leur justice à notre table! Henry Chevallier, spécialiste de l'héliciculture (élevage des escargots) a composé cet ouvrage en vous initiant à ses secrets tant historiques; scientifiques que culinaires et les Maîtres Escargotiers de France vous présentent leur savoir-faire.
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