Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine des îles Baléares
Phaidon France - EAN : 9781838669911
Édition papier
EAN : 9781838669911
Paru le : 6 mars 2025
34,95 €
33,13 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 6 mars 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9781838669911
- Réf. éditeur : 372755
- Collection : CUISINE
- Editeur : Phaidon France
- Date Parution : 6 mars 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 352
- Poids : 0gr
-
Résumé :
150 recettes authentiques qui reflètent la cuisine et la culture uniques des Baléares
La cuisine des Baléares, cet archipel méditerranéen baigné de soleil aux paysages à couper le souffle, met à l’honneur les produits locaux, comme l’huile d’olive, l’ail, les fruits et les poissons frais, ainsi que des méthodes de conservation inventives. Avec plus de 150 recettes traditionnelles à réaliser à la maison, cet ouvrage offre une formidable introduction à la gastronomie de la région, façonnée par l’isolement et la géographie des îles, et transportera le lecteur dans les cuisines et les petits cafés de Majorque, Minorque, Ibiza et Formentera.