La cuisine des îles Baléares

Phaidon France - EAN : 9781838669911
KOEHLER JEFF
Édition papier

EAN : 9781838669911

Paru le : 6 mars 2025

34,95 € 33,13 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 6 mars 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9781838669911
  • Réf. éditeur : 372755
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Phaidon France
  • Date Parution : 6 mars 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 352
  • Poids : 0gr
  • Résumé : 150 recettes authentiques qui reflètent la cuisine et la culture uniques des Baléares
    La cuisine des Baléares, cet archipel méditerranéen baigné de soleil aux paysages à couper le souffle, met à l’honneur les produits locaux, comme l’huile d’olive, l’ail, les fruits et les poissons frais, ainsi que des méthodes de conservation inventives. Avec plus de 150 recettes traditionnelles à réaliser à la maison, cet ouvrage offre une formidable introduction à la gastronomie de la région, façonnée par l’isolement et la géographie des îles, et transportera le lecteur dans les cuisines et les petits cafés de Majorque, Minorque, Ibiza et Formentera.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.