La cuisine des petits Belges

Le Lys Bleu - EAN : 9791042229634
SACRE JACQUES
Édition papier

EAN : 9791042229634

Paru le : 17 avr. 2024

13,40 € 12,70 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791042229634
  • Editeur : Le Lys Bleu
  • Date Parution : 17 avr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 124
  • Format : H:200 mm L:140 mm E:6.6 mm
  • Poids : 200gr
  • Résumé : Sacha et Benoît parcourent la Belgique, explorant villes et régions pour en découvrir l’histoire, les légendes et la gastronomie. Ils invitent les enfants à assister leurs parents dans la préparation de recettes, tout en recevant des conseils pratiques pour s’initier à la cuisine, le tout agrémenté d’histoires locales savoureuses. Une manière unique de faire découvrir la diversité des paysages belges.
  • Biographie : Après avoir été animateur de mouvements de jeunes, Jacques Sacré embrasse une carrière de vétérinaire avant d’être saisi par le virus de l’écriture. Il commence par publier des Carnets vétérinaires destinés au grand public, puis explore divers genres littéraires tels que la bande dessinée avec Léonardo et Gambrinus, la cuisine, des ouvrages d’abécédaire français-créole pour Haïti et bien d’autres. Son parcours d’écrivain continue ainsi, sans relâche, avec La cuisine des petits Belges.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.