Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine du cochon
Gisserot - EAN : 9782755807981
Édition papier
EAN : 9782755807981
Paru le : 7 sept. 2018
2,50 €
2,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755807981
- Réf. éditeur : GI798
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 7 sept. 2018
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:4 mm L:167 mm E:117 mm
- Poids : 85gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : La cuisine française n'est-elle pas la meilleure du monde ? Découvrez dans ce livre 33 recettes de cuisine à base de cochon. Connaître et pratiquer la cuisine du cochon est une promesse de bonne chère et de diversité.
- Biographie : Francine Claustres est une autrice prolifique de nombreux livres de recettes, notamment de recettes typiques de certaines régions, qu'elles soient françaises ou espagnoles.