La cuisine du cochon

Gisserot - EAN : 9782755807981
CLAUSTRES FRANCINE
Édition papier

EAN : 9782755807981

Paru le : 7 sept. 2018

2,50 € 2,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755807981
  • Réf. éditeur : GI798
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 7 sept. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:4 mm L:167 mm E:117 mm
  • Poids : 85gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : La cuisine française n'est-elle pas la meilleure du monde ? Découvrez dans ce livre 33 recettes de cuisine à base de cochon. Connaître et pratiquer la cuisine du cochon est une promesse de bonne chère et de diversité.
  • Biographie : Francine Claustres est une autrice prolifique de nombreux livres de recettes, notamment de recettes typiques de certaines régions, qu'elles soient françaises ou espagnoles.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.