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La cuisine du Périgord
Gisserot - EAN : 9782755808810
Édition papier
EAN : 9782755808810
Paru le : 13 oct. 2020
2,50 €
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- EAN13 : 9782755808810
- Réf. éditeur : GI881
- Collection : RECETTES D'OR
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 13 oct. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:4 mm L:117 mm E:167 mm
- Poids : 85gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : La cuisine du Périgord : rien qu'en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe. Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises... et bien sûr volailles. Ces produits d'exception qui n'attendent qu'à être cuisinés de mille façons. Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.
- Biographie : Marie-Hélène Guervenou a édité de nombreux ouvrages aux Editions GISSEROT comme : - Les desserts aux Pommes - Les Gourmandises - La cuisine à l'huile d'olive - Les moules - Les Huîtres - Les verrines