La cuisine du Périgord

Gisserot - EAN : 9782755808810
ROUSIC-GUERVENOU M-H
Édition papier

EAN : 9782755808810

Paru le : 13 oct. 2020

2,50 € 2,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755808810
  • Réf. éditeur : GI881
  • Collection : RECETTES D'OR
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 13 oct. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:4 mm L:117 mm E:167 mm
  • Poids : 85gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : La cuisine du Périgord : rien qu'en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe. Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises... et bien sûr volailles. Ces produits d'exception qui n'attendent qu'à être cuisinés de mille façons. Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.
  • Biographie : Marie-Hélène Guervenou a édité de nombreux ouvrages aux Editions GISSEROT comme : - Les desserts aux Pommes - Les Gourmandises - La cuisine à l'huile d'olive - Les moules - Les Huîtres - Les verrines
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.