La cuisine du Périgord

Gisserot - EAN : 9782755810547
ROUSIC-GUERVENOU M-H
Édition papier

EAN : 9782755810547

Paru le : 29 févr. 2024

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  • EAN13 : 9782755810547
  • Réf. éditeur : GS1054
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 29 févr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:10 mm L:190 mm E:125 mm
  • Poids : 190gr
  • Résumé : La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe. Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux presti-gieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises… et bien sûr volailles. Ces produits d’exception qui n’attendent qu’à être cuisi-nés de mille façons. Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.
  • Biographie : Marie-Hélène Rousic-Guervenou travaille aux éditions Gisserot. Elle est une autrice prolifique de livres de recettes variées et savoureuses.
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