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La cuisine du Périgord
Gisserot - EAN : 9782755810547
Édition papier
EAN : 9782755810547
Paru le : 29 févr. 2024
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- EAN13 : 9782755810547
- Réf. éditeur : GS1054
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 29 févr. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:10 mm L:190 mm E:125 mm
- Poids : 190gr
- Résumé : La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe. Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux presti-gieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises… et bien sûr volailles. Ces produits d’exception qui n’attendent qu’à être cuisi-nés de mille façons. Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.
- Biographie : Marie-Hélène Rousic-Guervenou travaille aux éditions Gisserot. Elle est une autrice prolifique de livres de recettes variées et savoureuses.