Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine du poireau
Utovie - EAN : 9782868193278
Édition papier
EAN : 9782868193278
Paru le : 1 juin 2003
7,50 €
7,11 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782868193278
- Collection : LES BONNES CHOS
- Editeur : Utovie
- Date Parution : 1 juin 2003
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Poids : 200gr
- Résumé : Le poireau, chez nous, a la vie dure. Faire le poireau, ou le pied de grue, poireauter en prenant racine... c'est là sa curieuse réputation... Et finir en asperge du pauvre, dans l'assiette, avec pour seul horizon : vinaigrette, soupe ou flamiche ? Pourtant, et sur tous les plans, il tient son rôle à merveille. Bourré de vertus diététiques et médicinales, souvent insoupçonnées, il est aussi, question cuisine, un chef de premier ordre qui se décline en salades, soufflés, soupes, terrines, tartes, gratins et galettes, avec, ou sans, viandes, poissons ou en brochettes... rien ne l'arrête ! Alors, ne restez pas, là, plantés comme, justement, un poireau... et avec ce recueil savoureux devenez vous aussi un de ses amateurs inconditionnels !