Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine du potager - NE
EAN : 9782221109403
Paru le : 16 mai 2007
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782221109403
- Réf. éditeur : 379390
- Editeur : Robert Laffont
- Date Parution : 16 mai 2007
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 281
- Format : H:247 mm L:160 mm E:18 mm
- Poids : 460gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
" Chacun de nous, sentant le besoin de se replonger dans une nature trop longtemps méprisée, tente de retrouver le goût et la fraîcheur des nourritures légumières, la saveur campagnarde des "cuisines vertes'. "
Dans cette nouvelle édition entièrement remise à jour, Agnès Claverie a voulu évoquer, autour des recettes, l'histoire passionnante des légumes. Anecdotes, traditions locales, souvenirs donnent à ce livre un ton différent où cuisine et récit se marient habilement pour inciter le lecteur à découvrir, ou redécouvrir, la cuisine du potager.