La cuisine en BD

Casterman - EAN : 9782203222762
MERALLI/RADICE
Édition papier

EAN : 9782203222762

Paru le : 25 août 2021

12,95 € 12,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782203222762
  • Réf. éditeur : C26854
  • Collection : ALBUMS DOCUMENT
  • Editeur : Casterman
  • Date Parution : 25 août 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:271 mm L:203 mm E:7 mm
  • Poids : 290gr
  • Résumé : Grâce à cette bande dessinée, découvrez vingt recettes à faire toute l'année : des repas à manger sur le pouce (croque-monsieur et croque-madame, soufflés, oeufs cocotte et mimosa, salade césar...), des grands classiques (quiche, galettes bretonnes, soupe, fajitas, lasagnes végétariennes, pizzas...) et des recettes dignes d'un grand chef, pour épater toute sa famille (sushis, papillotes surprises, gratin de ravioles...) ! Cinq recettes par saison, des incontournables aux plus originales, des plus simples aux plus complexes réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte, deux apprentis cuistots aussi enthousiastes que limpides dans leurs explications.
  • Biographie : PF Radice a deux passions : la cuisine et le dessin. Du dessin, il en fait son métier en obtenant le diplôme de l'école Émile Cohl en 2013 où il enseigne désormais la sculpture. Touche à tout, il est illustrateur d'albums jeunesse, de bandes dessinées et assure régulièrement des commandes de gravure et sculpture.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.