LA CUISINE EN PLEIN AIR

Menu Fretin - EAN : 9791096339501
DE POMIANE EDOUARD
Édition papier

EAN : 9791096339501

Paru le : 24 avr. 2019

18,00 € 17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791096339501
  • Editeur : Menu Fretin
  • Date Parution : 24 avr. 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 200
  • Format : H:148 mm L:105 mm
  • Poids : 160gr
  • Résumé : Publié en 1935, La Cuisine en plein air est un livre insolite, ludique et pratique qui propose plus d’une centaine de recettes à réaliser en pleine nature. Édouard de Pomiane donne de précieux conseils pour cuisiner des plats simples – œufs sur le plat, salade de pommes de terre, pissenlits au lard – ou plus sophistiqués – homard à l’américaine, crème pâtissière à la vanille…
    Les marcheurs, cyclistes, motocyclistes, automobilistes, canoéistes et campeurs trouveront leur bonheur dans ce formidable livre qui transforme la nature en salle à manger !
  • Biographie : De son vrai nom Édouard Pozerski, Édouard de Pomiane (1875-1964), était d’origine polonaise. Cet amoureux de la bonne chère publia de nombreux ouvrages mêlant science et gastronomie, traduits dans plusieurs langues. Ses publications sont encore utilisées comme référence de la cuisine française à l’étranger.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.