Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA CUISINE EN PLEIN AIR
Menu Fretin - EAN : 9791096339501
Édition papier
EAN : 9791096339501
Paru le : 24 avr. 2019
18,00 €
17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791096339501
- Editeur : Menu Fretin
- Date Parution : 24 avr. 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 200
- Format : H:148 mm L:105 mm
- Poids : 160gr
-
Résumé :
Publié en 1935, La Cuisine en plein air est un livre insolite, ludique et pratique qui propose plus d’une centaine de recettes à réaliser en pleine nature. Édouard de Pomiane donne de précieux conseils pour cuisiner des plats simples – œufs sur le plat, salade de pommes de terre, pissenlits au lard – ou plus sophistiqués – homard à l’américaine, crème pâtissière à la vanille…
Les marcheurs, cyclistes, motocyclistes, automobilistes, canoéistes et campeurs trouveront leur bonheur dans ce formidable livre qui transforme la nature en salle à manger ! - Biographie : De son vrai nom Édouard Pozerski, Édouard de Pomiane (1875-1964), était d’origine polonaise. Cet amoureux de la bonne chère publia de nombreux ouvrages mêlant science et gastronomie, traduits dans plusieurs langues. Ses publications sont encore utilisées comme référence de la cuisine française à l’étranger.