La Cuisine expliquée - Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser

Editions Bpi - EAN : 9782386220562
Gilles Charles
Édition papier

EAN : 9782386220562

Paru le : 15 mai 2024

49,00 € 46,45 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Prix unitaire

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 9782386220098_001

Prix public

29,40 € 27,87 €
Disponible

Obtenez gratuitement une licence pour 20 licences achetees.

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782386220562
  • Réf. éditeur : 1027616
  • Collection : DE REFERENCE
  • Editeur : Editions Bpi
  • Date Parution : 15 mai 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 736
  • Format : H:240 mm L:175 mm E:33 mm
  • Poids : 1.366kg
  • Résumé : Un ouvrage d'apprentissage de la cuisine qui explique les techniques, bases et recettes sous l'angle de la compréhension des principes de cuisson "pourquoi cela cuit".

    La Cuisine Expliquée est un ouvrage de " bon sens " pour aider à aller plus loin dans la compréhension des techniques utilisées en cuisine et en pâtisserie.

    Découpé en plusieurs thèmes techniques, le livre propose :
    - une technique de base à laquelle s'ajoutent des éléments de
    compréhension et d'approfondissement (phénomènes physicochimiques,
    généalogie des techniques...) pour mieux maîtriser cette
    technique,
    - une recette complète et des éléments de variation permettant de
    personnaliser la technique,
    - plusieurs techniques dérivées, classées par ordre croissant de difficulté.

    Un livre avec plus de 2500 photos et illustrations
    réalisées par l'auteur au cours de travaux pratiques et
    mises en situation avec les élèves.

    1 an d'accès à la version digitale inclus avec l'achat du livre (accès en flashant le QR code avec le code d'activation unique, placés sur le signet dans le livre).

    Les éléments technologiques (explications, schémas, illustrations, évolutions des techniques dérivées...) permettent de donner un sens à l'apprentissage des techniques.
    Ils assurent une vision à la fois globale et détaillée des processus, des savoirs et des savoir-faire.
    Le projet est la volonté d'offrir un outil moderne d'apprentissage prenant en compte l'évolution des connaissances liées aux pratiques et aux produits.

  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782386220098
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.