Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La Cuisine expliquée - Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser
EAN : 9782386220562
Paru le : 15 mai 2024
Prix unitaire
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : 9782386220098_001
Prix public
- EAN13 : 9782386220562
- Réf. éditeur : 1027616
- Collection : DE REFERENCE
- Editeur : Editions Bpi
- Date Parution : 15 mai 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 736
- Format : H:240 mm L:175 mm E:33 mm
- Poids : 1.366kg
-
Résumé :
Un ouvrage d'apprentissage de la cuisine qui explique les techniques, bases et recettes sous l'angle de la compréhension des principes de cuisson "pourquoi cela cuit".
La Cuisine Expliquée est un ouvrage de " bon sens " pour aider à aller plus loin dans la compréhension des techniques utilisées en cuisine et en pâtisserie.
Découpé en plusieurs thèmes techniques, le livre propose :
- une technique de base à laquelle s'ajoutent des éléments de
compréhension et d'approfondissement (phénomènes physicochimiques,
généalogie des techniques...) pour mieux maîtriser cette
technique,
- une recette complète et des éléments de variation permettant de
personnaliser la technique,
- plusieurs techniques dérivées, classées par ordre croissant de difficulté.
Un livre avec plus de 2500 photos et illustrations
réalisées par l'auteur au cours de travaux pratiques et
mises en situation avec les élèves.
1 an d'accès à la version digitale inclus avec l'achat du livre (accès en flashant le QR code avec le code d'activation unique, placés sur le signet dans le livre).
Les éléments technologiques (explications, schémas, illustrations, évolutions des techniques dérivées...) permettent de donner un sens à l'apprentissage des techniques.
Ils assurent une vision à la fois globale et détaillée des processus, des savoirs et des savoir-faire.
Le projet est la volonté d'offrir un outil moderne d'apprentissage prenant en compte l'évolution des connaissances liées aux pratiques et aux produits.
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782386220098
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h