La Cuisine juive

Grund - EAN : 9782324011061
Annabelle Schachmes
Édition papier

EAN : 9782324011061

Paru le : 5 nov. 2015

29,95 € 28,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782324011061
  • Réf. éditeur : 612822
  • Editeur : Grund
  • Date Parution : 5 nov. 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 383
  • Format : H:239 mm L:203 mm E:42 mm
  • Poids : 1.47kg
  • Résumé :

    Un ouvrage de référence : près de 400 pages pour tout (re)découvrir de la cuisine juive !

    Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine !

    De New York à Tel Aviv en passant par Tunis et Cracovie, Annabelle Schachmes vous fait découvrir plus de 160 recettes traditionnelles ou revisitées avec talent : condiments (saueurkraut, torshi....) entrées (pirojkis, bricks....), plats (klops, pkaïla....), accompagnements (latkes, kasha....), pains et desserts (strudel, cigares aux miels....). Des recettes du monde entier, pour des repas du quotidien ou des jours de fêtes, avec chez toutes, une saveur spéciale, une âme commune, mais aussi un parfum d'ici et d'ailleurs.

    Un ouvrage de référence entre tradition et modernité qui montre que la cuisine juive est avant tout une cuisine de partage, de mémoire et de transmission.

    Préface d'Amanda Sthers.


Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.