La cuisine juive au régime minceur

Archipel - EAN : 9782841879397
Sylvie Jouffa,Annick Champetier de Ribes
Édition papier

EAN : 9782841879397

Paru le : 2 mai 2007

26,00 € 24,64 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841879397
  • Réf. éditeur : 931248
  • Editeur : Archipel
  • Date Parution : 2 mai 2007
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:100 mm L:100 mm E:20 mm
  • Poids : 100gr
  • Résumé :

    Après son best-seller La Cuisine juive à travers le monde , Sylvie Jouffa nous propose de maigrir en mangeant une cuisine réputée, à tort, riche en graisse. Comment allier plaisir et régime ? Avec l?aide de son amie diététicienne, Sylvie Jouffa revisite les recettes classiques de la cuisine juive en y apportant des conseils diététiques. En 120 recettes, cet ouvrage propose plats traditionnels ? d?Afrique du Nord ou orientaux, mais aussi d?Europe centrale ?, menus équilibrés ou pour les repas de fête. Le croiriez-vous ? Il est possible de déguster un couscous aux herbes ou une carpe farcie sans prendre de kilos superflus !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.