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La Cuisine mortelle de Tita Rosie - Tome 1 L'Art meurtrier du lait de coco
EAN : 9782749178776
Paru le : 15 févr. 2024
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- EAN13 : 9782749178776
- Réf. éditeur : 1008221
- Editeur : Cherche Midi
- Date Parution : 15 févr. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 432
- Format : H:186 mm L:128 mm E:30 mm
- Poids : 340gr
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Résumé :
Le premier opus d'une nouvelle série de cosy crime, avec de délicieuses recettes, dont l'une est peut-être mortelle...
Après une rupture difficile, Lila est revenue dans sa ville natale de l'Illinois pour travailler dans le restaurant de sa tante Rosie. Là, chaque jour, ses trois marraines fantasques viennent lui prodiguer des conseils en matières conjugale et professionnelle. Impossible d'échapper à cette tradition, surtout quand la famille vient des Philippines ! Heureusement, Lila a la cuisine de tita Rosie qui, si elle n'est pas très instagrammable, est très réconfortante. Et elle a près d'elle Nisa, son chien, Adeena, sa meilleure amie, ainsi que son ex, Derek, qui s'est improvisé critique gastronomique.
Lorsque celui-ci meurt soudainement dans le restaurant après avoir mangé un dessert au lait de coco, les soupçons se portent sur Lila et les siens. Pour se disculper, la jeune femme n'a alors d'autre choix que d'élucider cette étrange affaire qui met la petite ville en émoi.
L'Art meurtrier du lait de coco, lauréat du prix Agatha, nous permet de faire connaissance avec une famille aussi excentrique que chaleureuse et annonce une série hautement addictive qui nous fait découvrir la cuisine des Philippines grâce aux recettes incluses dans le livre.
" Un premier roman des plus attachants. Manansala pimente le récit avec suffisamment de fausses pistes pour égarer le lecteur, mais la force du récit réside aussi dans la façon dont la famille, la nourriture et l'amour s'entremêlent. Et quand Lila prépare ses cookies, nous avons l'eau à la bouche ! " New York Times Book Review
" Une histoire pleine de personnages excentriques, d'humour et de suspense. Sans parler des recettes alléchantes qui font partie intégrante de l'intrigue. " The Washington Post