Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine niçoise
Au Pays Reve - EAN : 9782918966197
Édition papier
EAN : 9782918966197
Paru le : 12 déc. 2013
25,00 €
23,70 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782918966197
- Réf. éditeur : 007-APR
- Collection : LCR
- Editeur : Au Pays Reve
- Date Parution : 12 déc. 2013
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 200
- Poids : 350gr
- Résumé : Les propositions que vous trouverez dans ces recettes à la carte, remettent au goût du jour des habitudes oubliées ou bien s’appuient sur la Cuisine traditionnelle pour promouvoir des pratiques originales ou apporter des idées neuves. C’est donc un livre pour enrichir la Culture Niçoise. C’est un livre d’idées pour réaliser quelques scénarios de plats, pour vous faire plaisir ou pour gâter vos invités. C’est un livre d’idées niçoises, pour vous donner envie d’essayer par vous-même d’autres préparations. C’est le fruit de plus de 20 ans d’essais et d’erreurs rectifiées que nous vous livrons là. à partir de cette base, nous avons suggéré chaque fois de multiples autres possibilités qui vous pousseront vers d’autres pratiques culinaires.