Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine pour les debutants
EAN : 9781409539810
Paru le : 12 janv. 2012
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9781409539810
- Réf. éditeur : 518600
- Editeur : Usborne
- Date Parution : 12 janv. 2012
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Format : H:247 mm L:196 mm E:25 mm
- Poids : 843gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
En quatre parties, avec plus de vingt recettes pour chacune : La cuisine pour débutants (recettes diverses), Pâtes et pizzas, La cuisine végétarienne et Gâteaux et biscuits.
En quatre parties, avec plus de vingt recettes pour chacune : La cuisine pour débutants (recettes diverses), Pâtes et pizzas, La cuisine végétarienne et Gâteaux et biscuits.
Matériel, explication des termes de cuisine, nombreux conseils pratiques et astuces pour réussir.
Et aussi les poids, les ingrédients et une alimentation saine.
Recettes faciles à réaliser, expliquées et illustrées étape par étape.
Pour les cuisiniers en herbe.