Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine professionnelle du CAP au BTS (2003)
Delagrave - EAN : 9782206032450
Édition papier
EAN : 9782206032450
Paru le : 8 nov. 2003
42,00 €
39,81 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782206032450
- Réf. éditeur : 03245
- Collection : REFERENCE SSHR
- Editeur : Delagrave
- Date Parution : 8 nov. 2003
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 832
- Format : H:286 mm L:198 mm E:32 mm
- Poids : 1.656kg