La Cuisine Romaine Antique 35 Recettes Pour Aujourd'Hui

Ysec - EAN : 9782846731164
LEPRETRE BRIGITTE
Édition papier

EAN : 9782846731164

Paru le : 26 juin 2009

10,00 € 9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782846731164
  • Réf. éditeur : 978284673116
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Ysec
  • Date Parution : 26 juin 2009
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : H:220 mm L:150 mm E:5 mm
  • Poids : 192gr
  • Résumé : Ce livre de recettes de la Rome antique est essentiellement inspiré des ouvrages du célèbre Apicius, cuisinier des empereurs Auguste et Tibère, au début de notre ère. Les recettes ont été réécrites afin de les rendre réalisables avec les ingrédients d’aujourd’hui. Chaque recette est accompagnée d’une photographie en couleur. Des reproductions de mosaïques ou de fresques anciennes, liées à la cuisine ou à ses ingrédients, illustrent l’ouvrage.<br /><br /> En tout, 35 recettes de plats variés et de sauces.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.