La Cuisine Russe

Noir Blanc - EAN : 9782889831081
,
Édition papier

EAN : 9782889831081

Paru le : 8 mai 2025

22,00 € 20,85 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 8 mai 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782889831081
  • Réf. éditeur : 384581
  • Collection : BEAUX LIVRES
  • Editeur : Noir Blanc
  • Date Parution : 8 mai 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Poids : 0gr
  • Résumé :

    Connaissez-vous la cuisine russe ? Que trouve-t-on sur les tables de cet immense pays, qui commence aux frontières de l’Europe et déroule ses forêts et ses steppes jusqu’à l’océan Pacifique ? Les saveurs varient dans ce vaste territoire, mais on retrouve partout le même goût pour les soupes, le poisson, la divine pomme de terre et les crêpes fourrées. Au fil des pages, pimentées d’anecdotes tirées de l’histoire russe ou de la vie quotidienne en URSS, Pavel Spiridonov nous donne accès aux goûts de son enfance passée à Saint-Pétersbourg. Avec des produits faciles à trouver dans nos régions, il dévoile 36 recettes épatantes, du borchtch au bœuf Stroganoff, de la salade de betteraves aux pâtisseries, jusqu’aux plats plus orientaux de Géorgie et d’Arménie, tels que les dolmas ou la sauce Tkemali. En complice averti, Nicolas Delaroche suit le cuisinier dans un reportage photographique qui détaille les étapes de préparation, depuis les achats au marché jusqu’au dîner entre amis.


  • Biographie :

    Né à Saint-Pétersbourg en 1976, Pavel Spiridonov vit désormais en Suisse. Passionné de cuisine depuis toujours, il a publié La Cuisine de ma mère aux éditions Minerva en 2007.


Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.