Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine simplifiée
EAN : 9782857085119
Paru le : 1 janv. 2012
Prix unitaire
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : 9782386220111_001
Prix public
- EAN13 : 9782857085119
- Réf. éditeur : 1020033
- Editeur : Editions Bpi
- Date Parution : 1 janv. 2012
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 352
- Format : H:298 mm L:211 mm E:18 mm
- Poids : 1.05kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Plus de 400 recettes professionnelles, selon les familles de préparations (entrées chaudes, entrées froides etc...)avec les explications des points techniques spécifiques à chacune
La Cuisine Simplifiée est un ouvrage pour réaliser des recettes, pratiquer les techniques de bases et s'initier simplement à la cuisine.
Il présente un large éventail de recettes de cuisine et de pâtisserie et brosse la totalité des techniques de formation pour vous accompagner tout au long de votre apprentissage.
Très bien illustré et conçu de manière pédagogique, ce manuel a été pensé en deux parties :
- Une double-page pour comprendre une technique de base,
- Les pages suivantes pour l'application des recettes dérivées.
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h