La cuisine simplifiée

Editions Bpi - EAN : 9782857085119
Gilles Charles
Édition papier

EAN : 9782857085119

Paru le : 1 janv. 2012

24,30 € 23,03 €
Epuisé
Remplacé par : 9782386220739
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782857085119
  • Réf. éditeur : 1020033
  • Editeur : Editions Bpi
  • Date Parution : 1 janv. 2012
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 352
  • Format : H:298 mm L:211 mm E:18 mm
  • Poids : 1.05kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Plus de 400 recettes professionnelles, selon les familles de préparations (entrées chaudes, entrées froides etc...)avec les explications des points techniques spécifiques à chacune

    La Cuisine Simplifiée est un ouvrage pour réaliser des recettes, pratiquer les techniques de bases et s'initier simplement à la cuisine.

    Il présente un large éventail de recettes de cuisine et de pâtisserie et brosse la totalité des techniques de formation pour vous accompagner tout au long de votre apprentissage.

    Très bien illustré et conçu de manière pédagogique, ce manuel a été pensé en deux parties :

    - Une double-page pour comprendre une technique de base,

    - Les pages suivantes pour l'application des recettes dérivées.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.