LA CUISINE UN VERITABLE LABORATOIRE ! V 01 52 EXPERIENCES POUR

EAN : 9782896541775
SCARPELLINI LINA
Édition papier

EAN : 9782896541775

Paru le : 25 oct. 2010

18,00 € 17,06 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782896541775
  • Réf. éditeur : 61068
  • Date Parution : 25 oct. 2010
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 104
  • Format : 1.20 x 20.00 x 26.00 cm
  • Poids : 401gr
  • Résumé : À la fois besoin essentiel et plaisir, l'alimentation est matière à découvertes, et la cuisine se prête bien à des expériences à caractère scientifique. Ce livre propose 52 activités et expériences pour apprendre et s'amuser chaque semaine de l'année ! Visant à satisfaire la curiosité des petits et des grands de tout âge, ce livre a l'avantage d'établir un lien avec le programme «Science et technologie» en vigueur dans les écoles primaires du Québec. Si la cuisine, c'est de la chimie, il n'y a pas que de la chimie dans ce livre ! Il y a aussi des notions de physique, de biologie et de sciences de la nature.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.