La cuisine végétarienne levantine

Phaidon France - EAN : 9781838667979
HAGE SALMA
Édition papier

EAN : 9781838667979

Paru le : 28 mars 2024

34,95 € 33,13 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9781838667979
  • Réf. éditeur : 316766
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Phaidon France
  • Date Parution : 28 mars 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 272
  • Format : H:277 mm L:211 mm E:30 mm
  • Poids : 1.217kg
  • Résumé :

    Le nouveau livre de  Salma Hage proposant de délicieuses recettes à partager, odes à la cuisine végétarienne du Moyen-Orient 

    Hommage à une cuisine végétarienne audacieuse, La Cuisine végétarienne levantine rassemble les recettes classiques de la cuisine du Moyen-Orient, comme la fattoush, le houmous et les keftas, mais aussi des recettes originales comme les Beignets au panais et au cumin, le Tofu au citron noir séché et aux herbes ou la Salade d’oignons rôtis au sumac. 

    Les 140 recettes de Salma Hage, autrice de La Cuisine libanaise, soulignent que la notion de partage est au cœur de la table moyen-­orientale, qui s’est enrichie au fil du temps d’influences africaines, asiatiques et européennes. Colorées, aromatiques et équilibrées, ces recettes témoignent de cette riche tradition culinaire qui remonte à l’aube de la civilisation. 

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.