La découpe des viandes de boucherie (2004) - Référence

Delagrave - EAN : 9782206033211
DERUE ALAIN
Édition papier

EAN : 9782206033211

Paru le : 21 juil. 2004

30,50 € 28,91 €
Epuisé
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Remplacé par : 9782206308623
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  • EAN13 : 9782206033211
  • Réf. éditeur : 03321
  • Collection : CAP HOTELLERIE
  • Editeur : Delagrave
  • Date Parution : 21 juil. 2004
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 40
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:4 mm
  • Poids : 238gr
  • Résumé : La coupe, la découpe, gros, demi-gros et détail, les principales utilisations des viandes illustrées en neuf tableaux. Ils sont destinés aussi bien à servir de support pédagogique aux professeurs, que d’aide-mémoire aux élèves ou de panneaux décoratifs d’information aux clients des bouchers.
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