LA DIETETIQUE AYURVEDIQUE - 40 RECETTES FACILES ET LEURS BIENFAITS

Dauphin - EAN : 9782716317641
GARAI INDRAJIT
Édition papier

EAN : 9782716317641

Paru le : 29 avr. 2021

19,00 € 18,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782716317641
  • Réf. éditeur : 143457
  • Collection : SANTE
  • Editeur : Dauphin
  • Date Parution : 29 avr. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 1.20 x 17.00 x 19.00 cm
  • Poids : 290gr
  • Résumé : La diététique ayurvédique est basée sur le tempérament de l'individu. Elle est donc strictement complémentaire à la diététique classique occidentale et en aucun cas un substitut. Si vous souhaitez découvrir cette diététique millénaire et en approfondir ses bienfaits, trouvez dans ce livre : 1. Les bases de la diététique ayurvédique 2. Les aliments et les boissons à privilégier ou à éviter (que ce soit les céréales, lentilles, noix, plantes aromatiques, épices, huiles, sucres, fruits, légumes, viandes, poissons, laitages, etc.) - Selon votre profil : si vous êtes vata (air), pitta (feu) ou kapha (terre-eau) - Selon votre problème de santé 3. 40 recettes simples et leurs bienfaits, des entrées aux desserts, sans oublier les épices digestives. Essoufflements, teint blanc, rhume et grippe à répétition, mélancolie, vous êtes sujet à une baisse de pitta dans les poumons. Pour retrouver un équilibre intérieur, privilégiez les oignons, radis, tomates, asperges, artichauts, de même que la mangue, le citron, la pastèque sans oublier certaines herbes et épices. 22 exemples de cas concrets indiquent comment utiliser la diététique ayurvédique au quotidien pour résoudre ses problèmes de santé courants
  • Biographie : Indrajit GARAI est praticien de techniques manuelles ayurvédiques et de yoga personnalisé. De nationalité américaine, et d'origine hindoue, il a été formé en Inde (Sarada Vidyarthi Bhawan, Kaivalyadham Yoga Hospital), aux USA (Harvard University, The Ayurvedic Institute), et en Angleterre (Institute of Traditional Herbal Medicine. Il est également l'auteur d'autres livres d'Ayurvéda.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.