Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA DIETETIQUE AYURVEDIQUE - 40 RECETTES FACILES ET LEURS BIENFAITS
Dauphin - EAN : 9782716317641
Édition papier
EAN : 9782716317641
Paru le : 29 avr. 2021
19,00 €
18,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782716317641
- Réf. éditeur : 143457
- Collection : SANTE
- Editeur : Dauphin
- Date Parution : 29 avr. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : 1.20 x 17.00 x 19.00 cm
- Poids : 290gr
- Résumé : La diététique ayurvédique est basée sur le tempérament de l'individu. Elle est donc strictement complémentaire à la diététique classique occidentale et en aucun cas un substitut. Si vous souhaitez découvrir cette diététique millénaire et en approfondir ses bienfaits, trouvez dans ce livre : 1. Les bases de la diététique ayurvédique 2. Les aliments et les boissons à privilégier ou à éviter (que ce soit les céréales, lentilles, noix, plantes aromatiques, épices, huiles, sucres, fruits, légumes, viandes, poissons, laitages, etc.) - Selon votre profil : si vous êtes vata (air), pitta (feu) ou kapha (terre-eau) - Selon votre problème de santé 3. 40 recettes simples et leurs bienfaits, des entrées aux desserts, sans oublier les épices digestives. Essoufflements, teint blanc, rhume et grippe à répétition, mélancolie, vous êtes sujet à une baisse de pitta dans les poumons. Pour retrouver un équilibre intérieur, privilégiez les oignons, radis, tomates, asperges, artichauts, de même que la mangue, le citron, la pastèque sans oublier certaines herbes et épices. 22 exemples de cas concrets indiquent comment utiliser la diététique ayurvédique au quotidien pour résoudre ses problèmes de santé courants
- Biographie : Indrajit GARAI est praticien de techniques manuelles ayurvédiques et de yoga personnalisé. De nationalité américaine, et d'origine hindoue, il a été formé en Inde (Sarada Vidyarthi Bhawan, Kaivalyadham Yoga Hospital), aux USA (Harvard University, The Ayurvedic Institute), et en Angleterre (Institute of Traditional Herbal Medicine. Il est également l'auteur d'autres livres d'Ayurvéda.