Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La gastronomie des cereales et des petits legumes
EAN : 9782702903957
Paru le : 17 nov. 1999
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782702903957
- Réf. éditeur : 938302
- Collection : SANTE DIETETIQU
- Editeur : Courrier Livre
- Date Parution : 17 nov. 1999
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 312
- Format : H:100 mm L:100 mm E:20 mm
- Poids : 100gr
-
Résumé :
Découvrez plus de 350 recettes magiques... oui vraiment magiques parce qu'elles vous permettront de réaliser "d'un coup de baguette" des plats savoureux, originaux, agréables au regard, parfaitement adaptés aux découvertes les plus récentes de la diététique et aussi aisés à préparer qu'un ?uf à la coque. Grâce aux recettes "cinq étoiles" de Charlotte Boistel-Bombeke, exprimées dans une langue toujours simple et claire, le monde prodigieux des légumes, céréales, épices, herbes arômatiques n'aura plus de secret pour vous. Vous serez surpris par leur facilité et leur rapidité d'exécution, ce qui ne vous empêchera pas, si vous le souhaitez, de consacrer le temps nécessaire pour un cassoulet de légumes "cordon bleu" ou un "potiron Cendrillon" pour une fête.