La gastronomie des cereales et des petits legumes

Courrier Livre - EAN : 9782702903957
Collectif
Édition papier

EAN : 9782702903957

Paru le : 17 nov. 1999

18,56 € 17,59 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782702903957
  • Réf. éditeur : 938302
  • Collection : SANTE DIETETIQU
  • Editeur : Courrier Livre
  • Date Parution : 17 nov. 1999
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 312
  • Format : H:100 mm L:100 mm E:20 mm
  • Poids : 100gr
  • Résumé :

    Découvrez plus de 350 recettes magiques... oui vraiment magiques parce qu'elles vous permettront de réaliser "d'un coup de baguette" des plats savoureux, originaux, agréables au regard, parfaitement adaptés aux découvertes les plus récentes de la diététique et aussi aisés à préparer qu'un ?uf à la coque. Grâce aux recettes "cinq étoiles" de Charlotte Boistel-Bombeke, exprimées dans une langue toujours simple et claire, le monde prodigieux des légumes, céréales, épices, herbes arômatiques n'aura plus de secret pour vous. Vous serez surpris par leur facilité et leur rapidité d'exécution, ce qui ne vous empêchera pas, si vous le souhaitez, de consacrer le temps nécessaire pour un cassoulet de légumes "cordon bleu" ou un "potiron Cendrillon" pour une fête.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.