La mandarine, dix façons de la préparer

Epure - EAN : 9782352554035
Emmanuel Perrodin
Édition papier

EAN : 9782352554035

Paru le : 18 nov. 2022

10,00 € 9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352554035
  • Collection : DIX FACONS DE P
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 18 nov. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : H:5 mm L:123 mm E:214 mm
  • Poids : 56gr
  • Résumé : La mandarine c’est certain, c’est l’Orient. Mais pour moi, c’est avant tout Nogent, Nogent-en-Bassigny. Une des capitales françaises de la coutellerie. C’est là-bas que M. Slobbes, nous apprit à lire, à écrire, à compter, à jouer au ballon et découvrir les goûts du monde. C’est en classe de CP que j’ai mangé ma première tomate et découvert la figue séchée. C’est dans cette ville qui me faisait l’effet d’une métropole que, suivant ses pas, je suis tombé amoureux de la mandarine. J’ai aimé tout de suite ce goût que je ne connaissais pas. J’ai aimé suçoter ses pépins. J’ai aimé surtout l’attendre, au plus froid de l’hiver ce fruit chaud du soleil.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.