La Méthode de lecture du professeur Tagada

Didier Jeunesse - EAN : 9782278121823
Christophe Nicolas
Édition papier

EAN : 9782278121823

Paru le : 1 juin 2022

11,90 € 11,28 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782278121823
  • Réf. éditeur : 2888638
  • Editeur : Didier Jeunesse
  • Date Parution : 1 juin 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 56
  • Format : H:285 mm L:205 mm E:7 mm
  • Poids : 280gr
  • Résumé : Avec le professeur Tagada et son fidèle assistant le poussin Tsoin-Tsoin, tu vas apprendre à lire en 9 leçons. Mais comment est-ce possible ? Demande à une grande personne (qui sait lire) de te lire ce livre une fois (ou plusieurs centaines de fois), et les LETTRES, les MOTS et même les PHRASES n’auront plus aucun secret pour toi ! La lecture, c’est magique.
  • Biographie :

    Guillaume Long est né le 3 septembre 1977 à Genève, en Suisse. Diplômé des Beaux-arts de Saint-Etienne en communication visuelle en 2002, il démarre une carrière d’auteur illustrateur dans la foulée.
    En 2003, il obtient le prix Töpffer, décerné par la ville de Genève, pour son album Les sardines sont cuites aux éditions Vertige Graphic.
    Il a dirigé la collection "Somnambule" aux éditions La joie de lire de 2007 à 2009. Il vit actuellement dans le Jura, où il partage son temps entre la bande dessinée et l’illustration pour la presse.

    Guillaume Long est  l’illustrateur des aventures de Tetine Man, notre accro à la tétine préféré et anime depuis 2009 un blog gastronomique pour LeMonde.fr, « À boire et à manger » suivi par de nombreux fans.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.