Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La naturopathie en cuisine
Terre Vivante - EAN : 9782360989188
Édition papier
EAN : 9782360989188
Paru le : 16 mai 2025
23,00 €
21,80 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 16 mai 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782360989188
- Collection : CONSEILS DEXPER
- Editeur : Terre Vivante
- Date Parution : 16 mai 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Nombre de pages : 192
- Format : H:210 mm L:150 mm E:20 mm
- Poids : 0gr
-
Résumé :
Le nouveau livre de Daniel Caroff, auteur du Guide Terre vivante de la naturopathie
Un ouvrage qui permet à chacun de comprendre facilement les bases d’une alimentation saine, grâce aux explications simples d’un naturopathe réputé. Avec plus de 120 recettes végétariennes, de l’apéritif au dessert, proposées par l’ancienne cheffe de l’un des premiers restaurants gastronomiques végétariens d’Alsace. - Biographie : Athina Canévet est community manager, photographe culinaire et créatrice de contenus dans le domaine de l'alimentation.