Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La nouvelle alimentation - Tome 2
EAN : 9782853273138
Paru le : 16 oct. 2006
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782853273138
- Réf. éditeur : 942056
- Collection : CLES DU BIEN ET
- Editeur : Medicis
- Date Parution : 16 oct. 2006
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 127
- Format : H:181 mm L:101 mm E:9 mm
- Poids : 120gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Tome 2, Son rôle pour éviter les maladies
Le rôle des minéraux. Le calcium : plus j'en prends, moins j'en ai ! Mais où est donc passé le magnésium ? Sans fer dans la vie. Le zinc anti- oxydant cicatrisant. La bonne façon de faire la cuisine. Les compléments alimentaires sont nécessaires. Manger trop et devenir obèse. L'excès d'acidité par l'alimentation. Maladies : aiguës ou chroniques ? Fatigue et alimentation et le système s'embourbe. Comment s'alimenter en cas de grippe ? Le diabète et l'alimentation. Boulimie et anorexie. Le cancer et les maladies graves. Docteur : et mon cholestérol ? Une personne sur cinq fait de l'hypertension. Les écarts bien sympathiques. Les clés de base d'une alimentation saine.