Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La nutrition au Tchad
L'Harmattan - EAN : 9782343248585
Édition papier
EAN : 9782343248585
Paru le : 6 janv. 2022
19,00 €
18,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782343248585
- Editeur : L'Harmattan
- Date Parution : 6 janv. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 168
- Format : H:240 mm L:155 mm E:9 mm
- Poids : 280gr
- Résumé : Le problème de la nutrition et de la malnutrition au Tchad dépasse le cadre de la production agricole. Il a des causes multiples interdépendantes - sanitaires, politiques, économiques, sociales et culturelles - et ne peut être combattu que dans un dialogue ouvert avec la population concernée et en faisant appel à tous les secteurs du développement. Conçu comme un guide, cet ouvrage aborde les connaissances de base de l'alimentation du pays, la composition des aliments locaux et les solutions à mettre en oeuvre, en insistant en particulier sur l'importance des produits locaux et leurs multiples recettes possibles.
- Biographie : Né à Bébédjia au Tchad, Dingamtoudji Maïkoubou, après un diplôme à l'Institut biblique de Nogent-sur-Marne, un doctorat de 3e cycle en théologie protestante et un doctorat en histoire contemporaine et civilisation, a été pasteur à l'église missionnaire de Montpellier, formateur en français langue étrangère à l'Association de solidarité avec les travailleurs migrants (ASTM) et assistant d'éducation et de vie scolaire.