La permaculture, le sentier vert

EAN : 9782334011501
Ahmed Ouhala
Édition papier

EAN : 9782334011501

Paru le : 15 oct. 2015

10,50 € 9,95 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782334011501
  • Réf. éditeur : 703889
  • Collection : CLASSIQUE
  • Date Parution : 15 oct. 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 66
  • Format : H:204 mm L:134 mm E:5 mm
  • Poids : 92gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Dans ces moments de vache maigre, face à la malnutrition et la carence nutritionnelle qui touchent une grande partie de la population mondiale, face à la flambée des prix des denrées alimentaires, face à l'utilisation irrationnelle et l'épuisement des ressources naturelles, face à la destruction de la biodiversité locale et mondiale, face aux défis nutritionnel, énergétique et écologique actuels et futurs, il est impératif et urgent d'agir individuellement et collectivement pour sauver ce qu'on peut sauver, et les solutions ne manquent pas. Miser sur une aquaculture intégrée à l'agriculture, réformée par la permaculture, est la solution pour demain, après-demain et pour toujours. La réponse aux défis actuels et futurs est à notre portée ; il suffit juste de choisir le sentier pertinent.
  • Biographie : Après son premier ouvrage La Malédiction de l'or noir publié en 2014, Ahmed Ouhala signe avec La Permaculture, le sentier vert, son deuxième ouvrage publié aux Éditions Edilivre. Natif de Sidi Bel Abbes en Algérie le 25 mars 1969, l'auteur qui est architecte naval de formation, a travaillé dans plusieurs secteurs notamment dans le secteur des ressources en eau et celui de la pêche et de l'aquaculture, acquérant des compétences diversifiées, et des formations dans les domaines de la nutrition, la politique de pêche et enfin, la gestion et l'exploitation en aquaculture et halieutique.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.