La production du pigeon de chair - 2ème édition

France Agricole - EAN : 9782855571317
Bernard Lardeux
Édition papier

EAN : 9782855571317

Paru le : 13 avr. 2006

51,00 € 48,34 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782855571317
  • Réf. éditeur : 6485973
  • Collection : ENVIRONNEMENT A
  • Editeur : France Agricole
  • Date Parution : 13 avr. 2006
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 352
  • Format : H:240 mm L:170 mm E:24 mm
  • Poids : 952gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Professionnel, pédagogique et pratique, la deuxième édition de cet ouvrage de référence inventorie ce qu'il faut savoir pour créer ou améliorer un élevage de pigeons. Il est indispensable à tout postulant, débutant ou éleveur confirmé et peut être utile aux colombophiles. Peut donner des idées pour le développement d'une production d'appoint.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.