La recette du gros ours

EDL - EAN : 9782211306607
BRUEL/LEROY
Édition papier

EAN : 9782211306607

Paru le : 18 mars 2020

11,00 € 10,43 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782211306607
  • Réf. éditeur : 081332
  • Collection : LOULOU & CIE
  • Editeur : EDL
  • Date Parution : 18 mars 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 40
  • Format : H:230 mm L:205 mm E:11 mm
  • Poids : 310gr
  • Résumé : Tous les matins, Paulo le poussin picore du pain dur pour le petit déjeuner. Mais aujourd'hui il en a assez. C'est vrai que le pain dur, ce n'est pas très bon. Heureusement Gros ours a une bonne idée pour améliorer ce repas !
  • Biographie : Giulia Bruel est née en 1986. Elle vit et travaille actuellement à Lyon... Récemment diplômée de l'École supérieure d'arts graphiques, elle s'applique à la création d'un collectif, et Bim !! Bam Boum ! est son premier livre pour enfants !
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.