La récolte des fourrages

France Agricole - EAN : 9782855570778
Jean Renaud
Édition papier

EAN : 9782855570778

Paru le : 28 juin 2002

53,00 € 50,24 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782855570778
  • Réf. éditeur : 6485536
  • Collection : PUBLIC ELARGI
  • Editeur : France Agricole
  • Date Parution : 28 juin 2002
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 416
  • Format : H:265 mm L:195 mm E:27 mm
  • Poids : 1.406kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : L'actualité est là pour nous rappeler une évidence : la nourriture naturelle des herbivores c'est l'herbe. L'auteur fait l'historique des techniques de récolte des végétaux. Pourquoi faut-il les récolter et comment s'y est-on pris depuis l'antiquité ? L'historique et l'anecdotique, se partagent l'oeuvre richement illustrée de photos inédites. Dans le monde agricole, les révolutions techniques rythment toujours des évolutions sociologiques. Intéresse les agriculteurs, les techniciens et tous les amateurs de ruralité et d'histoire.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.