Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La récolte des fourrages
France Agricole - EAN : 9782855570778
Édition papier
EAN : 9782855570778
Paru le : 28 juin 2002
53,00 €
50,24 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782855570778
- Réf. éditeur : 6485536
- Collection : PUBLIC ELARGI
- Editeur : France Agricole
- Date Parution : 28 juin 2002
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 416
- Format : H:265 mm L:195 mm E:27 mm
- Poids : 1.406kg
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : L'actualité est là pour nous rappeler une évidence : la nourriture naturelle des herbivores c'est l'herbe. L'auteur fait l'historique des techniques de récolte des végétaux. Pourquoi faut-il les récolter et comment s'y est-on pris depuis l'antiquité ? L'historique et l'anecdotique, se partagent l'oeuvre richement illustrée de photos inédites. Dans le monde agricole, les révolutions techniques rythment toujours des évolutions sociologiques. Intéresse les agriculteurs, les techniciens et tous les amateurs de ruralité et d'histoire.