Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La Réunion 2ed
EAN : 9782816148619
Paru le : 14 oct. 2015
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782816148619
- Réf. éditeur : 595707
- Collection : GUIDE DE VOYAGE
- Editeur : Lonely Planet
- Date Parution : 14 oct. 2015
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 271
- Format : H:198 mm L:129 mm E:17 mm
- Poids : 288gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Lonely Planet : un guide de référence, à la fois pratique et culturel, pour un séjour inoubliable à la Réunion
Un aperçu tout en couleurs et en photos des meilleures expériences d'un voyage à la Réunion : les cirques, le piton de la Fournaise, le piton Maïdo, la baignade dans les bassins, les marchés...
Des suggestions très pratiques d'itinéraires (de 1 à 3 semaines) et une sélection thématique pour organiser un séjour sur mesure.
Un chapitre Langue avec des rudiments de créole ainsi qu'un glossaire d'expressions réunionnaises.
Un chapitre très complet consacré à la randonnée, de l'organisation (équipement, sécurité, météo, hébergement...) au choix des itinéraires, avec 3 parcours passés au peigne fin (le cirque de Mafate, le tour des cirques et la grande traversée de l'île).
Un large éventail d'options de restauration (de l'échoppe de rue au restaurant de luxe) et d'hébergement (des dortoirs aux palaces en passant par les hébergements écotouristiques).
Une couverture détaillée du sud sauvage de la Réunion et des cirques (anciens cratères volcaniques circulaires).
Des éclairages culturels sur l'histoire et la société réunionnaise, ainsi qu'un focus sur les saveurs et parfums de la gastronomie locale.