Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La révolution Airfryer - 120 recettes à la friteuse à air
EAN : 9782412094402
Paru le : 14 mars 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782412094402
- Réf. éditeur : 1017291
- Editeur : First
- Date Parution : 14 mars 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 256
- Format : H:239 mm L:178 mm E:22 mm
- Poids : 644gr
-
Résumé :
Le Airfryer, la nouvelle tendance food des friteuses sans huile en 120 recettes !
Découvrez plus de 120 recettes réalisables à l'Airfryer ! Ce robot est capable de cuire de manière plus saine et plus simple les plats grâce à son système de ventilation chauffante.
Déposez vos ingrédients dans le panier, ajoutez (ou non !) un peu d'huile, choisissez la température et la durée et hop, c'est parti ! L'airfryer permet une cuisson plus rapide et homogène que le four, et moins grasse que la friteuse.
Pour chaque recette, repérez rapidement la température de cuisson, la durée et l'ajout ou non d'huile.
Craquez pour un poulet rôti bien croustillant sans graisse, des apéritifs gourmands et légers, des chips de légumes, des butternuts farcis, des plats pour toute la famille, des légumes bien croquants, des desserts (à la friteuse, oui oui !)...