La santé du cerveau est dans l'assiette

Organisation - EAN : 9782212546347
CHEGRANI-CONAN C.
Édition papier

EAN : 9782212546347

Paru le : 16 juil. 2010

13,00 € 12,32 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782212546347
  • Réf. éditeur : G54634
  • Collection : FEMININ BIO
  • Editeur : Organisation
  • Date Parution : 16 juil. 2010
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 196
  • Format : H:220 mm L:160 mm E:11 mm
  • Poids : 404gr
  • Résumé :

    Comment...

    • comprendre le fonctionnement de votre cerveau ?
    • savoir quels sont ses besoins nutritionnels et ses ennemis ?
    • apprendre à bien manger pour conserver le plus longtemps possible sa jeunesse ?

    En bref, comment optimiser vos apports alimentaires pour améliorer vos fonctions intellectuelles, votre mémoire ou vos facultés d'apprentissage.

    Ce guide indispensable foisonne de conseils, d'informations concrètes et détaillées sur ce qui est bon pour votre santé, en particulier pour celle de votre cerveau. Eh oui, tout ce que vous mettez dans votre assiette conditionne son bon fonctionnement ! Catherine Chegrani-Conan vous entraîne donc dans l'exploration de cet organe complexe, vous aide à identifier les aliments à privilégier et vous propose des recettes faciles pour le booster ou prévenir sa dégénérescence.

  • Biographie :

    Catherine Chegrani-Conan est diététicienne. Elle a enseigné l'alimentation et la cuisine en BTS, Elle a également exercé en libéral et dans le cadre de la restauration scolaire.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.