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La santé du cerveau est dans l'assiette
EAN : 9782212546347
Paru le : 16 juil. 2010
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- EAN13 : 9782212546347
- Réf. éditeur : G54634
- Collection : FEMININ BIO
- Editeur : Organisation
- Date Parution : 16 juil. 2010
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 196
- Format : H:220 mm L:160 mm E:11 mm
- Poids : 404gr
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Résumé :
Comment...
- comprendre le fonctionnement de votre cerveau ?
- savoir quels sont ses besoins nutritionnels et ses ennemis ?
- apprendre à bien manger pour conserver le plus longtemps possible sa jeunesse ?
En bref, comment optimiser vos apports alimentaires pour améliorer vos fonctions intellectuelles, votre mémoire ou vos facultés d'apprentissage.
Ce guide indispensable foisonne de conseils, d'informations concrètes et détaillées sur ce qui est bon pour votre santé, en particulier pour celle de votre cerveau. Eh oui, tout ce que vous mettez dans votre assiette conditionne son bon fonctionnement ! Catherine Chegrani-Conan vous entraîne donc dans l'exploration de cet organe complexe, vous aide à identifier les aliments à privilégier et vous propose des recettes faciles pour le booster ou prévenir sa dégénérescence.
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Biographie :
Catherine Chegrani-Conan est diététicienne. Elle a enseigné l'alimentation et la cuisine en BTS, Elle a également exercé en libéral et dans le cadre de la restauration scolaire.