Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La Science est dans le sucre
EAN : 9782092591819
Paru le : 10 sept. 2020
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782092591819
- Réf. éditeur : 742289
- Collection : SCIENCE DANS
- Editeur : Nathan
- Date Parution : 10 sept. 2020
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 32
- Format : H:228 mm L:202 mm E:10 mm
- Poids : 278gr
-
Résumé :
Testez 10 expériences faciles et étonnantes avec... du sucre !
La science est dans le sucre
10 expériences très faciles et amusantes à faire avec du sucre pour découvrir de grands principes scientifiques.
Après une observation ludique du morceau de sucre, voici les expériences à faire grâce à un matériel très simple, qu'on trouve chez soi.
Fabrique ton morceau de sucre : découvrir la structure du sucre
Fabrique différentes poudre de sucre : la taille des cristaux
Colle avec du sucre : propriétés adhésives
Fabrique des sucettes en sucre : la cristallisation
Fais disparaître du sucre dans l'eau : comprendre ce qu'est une solution
Fais remonter de l'eau dans du sucre : la magie de la capillarité
Rétrécis des morceaux de fruit : le principe d'osmose
Fais sauter des grains de sucre : comment électriser le sucre
Fais danser l'huile avec le sucre : découverte de la poussée d'ArchimèdeFais des bonbons au caramel : les secrets de la caramélisation
Livre d'expériences scientifiques pour les enfants dès 4 ans.