La spécialité du chef

EAN : 9782414624867
Guillaume Censier
Édition papier

EAN : 9782414624867

Paru le : 18 déc. 2023

17,50 € 16,59 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782414624867
  • Réf. éditeur : 1090758
  • Date Parution : 18 déc. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 214
  • Format : H:210 mm L:148 mm E:17 mm
  • Poids : 306gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Le célèbre commissaire Jésus Toussaint a enfin pris sa retraite. Seulement, un inconnu a la fâcheuse idée de venir mourir entre le fromage et le dessert dans son restaurant Le Poulet Farceur. Il est bien décidé à ne pas se mêler de l'affaire, mais un événement va pourtant le contraindre à repartir sur le sentier de la guerre pour le plus grand plaisir de Makhno, son chien détecteur de mensonges, et de Bernadette Massabielle, une vieille anarchiste atrabilaire. Les cadavres s'accumulent, mais il en faut plus pour faire perdre son flegme à l'ex-commissaire qui restera fidèle à sa devise " Ni dieu, ni meurtre ".
  • Biographie : Guillaume Censier écrit depuis cinquante ans pour repeindre le monde à son goût : 25 romans publiés, dont un roman historique en six volumes sous le nom de Jacques Guillaume, paru chez Edilivre. Il est aussi auteur, compositeur, interprète de chansons poétiques et engagées.  
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.