La Technologie professionnelle BP Boulanger, Pochette de l'élève

Année édition 2022 - EAN : 9782381972596
,
Édition papier

EAN : 9782381972596

Paru le : 15 avr. 2022

Livre de l'élève

Nouveauté 2022

36,00 € 34,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : LG1MWX9969150N

Prix public

17,20 € 16,30 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Tarif 100% numérique - Licence par élève 2 ans

Licence élève - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : LG1MWX9969149N

Prix public

32,40 € 30,71 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 2 ans

Licence élève - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : LG1MWX9960765A

Prix public

7,00 € 6,64 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Tarif équipement 100% numérique - Licence par enseignant 2 ans

Licence enseignant - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : LG1MWX9960762N

Prix public

420,00 € 398,10 €
Disponible
Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782381972596
  • Réf. éditeur : AP340
  • Collection : La Technologie professionnelle
  • Année d'édition : 2022
  • Classe : Multi niveaux
  • Date Parution : 15 avr. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 320
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:30 mm
  • Poids : 840gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences des Savoirs associés 1 à 3 du Brevet Professionnel Boulanger :
    - S1 : la culture professionnelle
    - S2 : les matières premières
    - S3 : les techniques et le matériel professionnel

    L'ouvrage propose une approche efficace en classe : le rappel des compétences, l'auto-évaluation, les cartes heuristiques, les frises de positionnement , les exercices en ligne et les synthèses en fin de chaque chapitre sont autant d'outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve E2.

    Les exercices en ligne permettent de réviser de façon plus ludique, et surtout de tester ses compétences grâce à des exercices tels que des QCM. Ils sont disponibles à tout moment avec une accessibilité sur smartphone et tablette. Cet outil technologique favorise un apprentissage individualisé et adapté au rythme de chaque apprenant. Celui-ci a la possibilité de recommencer un grand nombre de fois chaque exercice, de revenir sur une notion mal comprise sans être prisonnier du rythme global de la classe.

    POINTS FORTS

    - une rubrique "pour s'entraîner et conclure" proposant des exercices numériques et une synthèse à télécharger en fin de chaque chapitre pour vérifier les connaissances acquises

    - une auto-évaluation pour faire le point sur ses savoirs

    - des cours transversaux pour le Bac Professionnel Boulanger-Pâtissier facilement repérables grâce à un pictogramme.
  • Disponible le : 29 mars 2022
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782381973661
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.