Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La Technologie professionnelle BP Boulanger, Pochette de l'élève
EAN : 9782381972596
Paru le : 15 avr. 2022
Livre de l'élève
Nouveauté 2022
Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9969150N
Prix public
Tarif 100% numérique - Licence par élève 2 ans
Licence élève - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9969149N
Prix public
Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 2 ans
Licence élève - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : LG1MWX9960765A
Prix public
Tarif équipement 100% numérique - Licence par enseignant 2 ans
Licence enseignant - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9960762N
Prix public
- EAN13 : 9782381972596
- Réf. éditeur : AP340
- Collection : La Technologie professionnelle
- Année d'édition : 2022
- Classe : Multi niveaux
- Date Parution : 15 avr. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 320
- Format : H:297 mm L:210 mm E:30 mm
- Poids : 840gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences des Savoirs associés 1 à 3 du Brevet Professionnel Boulanger :
- S1 : la culture professionnelle
- S2 : les matières premières
- S3 : les techniques et le matériel professionnel
L'ouvrage propose une approche efficace en classe : le rappel des compétences, l'auto-évaluation, les cartes heuristiques, les frises de positionnement , les exercices en ligne et les synthèses en fin de chaque chapitre sont autant d'outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve E2.
Les exercices en ligne permettent de réviser de façon plus ludique, et surtout de tester ses compétences grâce à des exercices tels que des QCM. Ils sont disponibles à tout moment avec une accessibilité sur smartphone et tablette. Cet outil technologique favorise un apprentissage individualisé et adapté au rythme de chaque apprenant. Celui-ci a la possibilité de recommencer un grand nombre de fois chaque exercice, de revenir sur une notion mal comprise sans être prisonnier du rythme global de la classe.
POINTS FORTS
- une rubrique "pour s'entraîner et conclure" proposant des exercices numériques et une synthèse à télécharger en fin de chaque chapitre pour vérifier les connaissances acquises
- une auto-évaluation pour faire le point sur ses savoirs
- des cours transversaux pour le Bac Professionnel Boulanger-Pâtissier facilement repérables grâce à un pictogramme.
- Disponible le : 29 mars 2022
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782381973661
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h