Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La technologie en Boulangerie - Nouveau référentiel CAP - Tome 1
Eurocibles - EAN : 9782914541718
Édition papier
EAN : 9782914541718
Paru le : 1 juin 2015
30,00 €
28,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782914541718
- Réf. éditeur : SOLDB1
- Collection : TECHNOLOGIE
- Editeur : Eurocibles
- Date Parution : 1 juin 2015
- Disponibilite : Disponible
- Nombre de pages : 184
- Format : H:220 mm L:150 mm E:16 mm
- Poids : 518gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d’offrir, très facilement, des « parce que » à ses « pourquoi » et à ses « comment » tout en les comparant à son éducation en Entreprise.
La technologie reste aujourd’hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l’apprentissage et mon but a été d’amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.
Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu’il se veut élémentaire et qu’il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses bases indispensables.
Arnaud SOLDET
Site : www.arnaudsoldet.fr