La technologie en Boulangerie - Nouveau référentiel CAP - Tome 1

Eurocibles - EAN : 9782914541718
ARNAUD SOLDET
Édition papier

EAN : 9782914541718

Paru le : 1 juin 2015

30,00 € 28,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782914541718
  • Réf. éditeur : SOLDB1
  • Collection : TECHNOLOGIE
  • Editeur : Eurocibles
  • Date Parution : 1 juin 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 184
  • Format : H:220 mm L:150 mm E:16 mm
  • Poids : 518gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d’offrir, très facilement, des « parce que » à ses « pourquoi » et à ses « comment » tout en les comparant à son éducation en Entreprise.
    La technologie reste aujourd’hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l’apprentissage et mon but a été d’amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.
    Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu’il se veut élémentaire et qu’il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses bases indispensables.
    Arnaud SOLDET
    Site : www.arnaudsoldet.fr
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.