La vendée

EAN : 9782812137488
Jeanine Stievenard
Édition papier

EAN : 9782812137488

Paru le : 14 oct. 2010

17,00 € 16,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812137488
  • Réf. éditeur : 118774
  • Collection : COUP DE COEUR
  • Date Parution : 14 oct. 2010
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 216
  • Format : H:204 mm L:134 mm E:17 mm
  • Poids : 314gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Ce livre de recettes explore les territoires de Vendée. À travers plus de 100 recettes, c'est tout un département que l'on découvre, Beauvoir-sur-Mer, Challans, l'île d'Yeu, la Roche-sur-Yon, la Tranche-sur-Mer, Saint-Gilles-Croix-de-Vie, Saint-Jean-de-Monts... à chacun sa spécialité : Potée vendéenne aux choux, Soufflé à l'angélique ou encore Homard au champagne, toutes ces recettes sentent bon la fleur de sel. C'est aussi l'occasion de découvrir l'histoire de cette région, son terroir, son littoral, ses traditions, ses particularités et ses richesses, les marais salants et la récolte du sel, les huîtres mais aussi les personnages emblématiques du pays : le peintre Paul Boudry ou le compositeur Olivier Messiaen. Un livre qui allie culture et gastronomie !
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.