La véritable histoire de la bouillabaisse

Ouest France - EAN : 9782737358319
Robert Monetti
Édition papier

EAN : 9782737358319

Paru le : 20 juin 2013

6,00 € 5,69 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737358319
  • Réf. éditeur : CD47363
  • Collection : CUISINE - CUISI
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 20 juin 2013
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:195 mm L:135 mm E:15 mm
  • Poids : 215gr
  • Résumé :

    Trésor gastronomique et fierté marseillaise, on ne peut évoquer la bouillabaisse sans risquer la polémique et même la dispute. On s'empoigne sur tout, sur sa création, sur ses ingrédients, sur ses modes de cuisson, sur sa préparation, sur le choix des poissons... Bref, chacun affirme détenir les secrets de l’histoire de la véritable bouillabaisse. Alors, plongeons dans la marmite pour voir cela de plus près! Sommaire en pièce jointe

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.