Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Larousse des desserts
Larousse - EAN : 9782035959799
Édition papier
EAN : 9782035959799
Paru le : 3 oct. 2018
29,95 €
28,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035959799
- Réf. éditeur : 4286597
- Collection : LAROUSSE DE...
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 3 oct. 2018
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 464
- Format : H:267 mm L:200 mm E:33 mm
- Poids : 1.76kg
-
Résumé :
La seule et unique référence de la pâtisserie : 750 recettes et 480 photos !
Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :- Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…
- Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis…
- Les recettes de pâtisserie : tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours…
- Les recettes de desserts : flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés…
- Confiseries, sirops de fruits et chocolat : confitures, pâtes de fruits, bonbons…
- Biographie : Pierre HERMÉ, surnommé « le Picasso de la Pâtisserie » par Vogue, est considéré par ses pairs comme le meilleur pâtissier du monde