Larousse des desserts

Larousse - EAN : 9782035959799
Pierre Hermé
Édition papier

EAN : 9782035959799

Paru le : 3 oct. 2018

29,95 € 28,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035959799
  • Réf. éditeur : 4286597
  • Collection : LAROUSSE DE...
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 3 oct. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 464
  • Format : H:267 mm L:200 mm E:33 mm
  • Poids : 1.76kg
  • Résumé : La seule et unique référence de la pâtisserie  : 750 recettes  et  480 photos  !

    Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :
    • Pratique de la pâtisserie :  choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…
    • Préparations de base :  pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis…
    • Les recettes de pâtisserie :  tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours…
    • Les recettes de desserts :  flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés…
    • Confiseries, sirops de fruits et chocolat :  confitures, pâtes de fruits, bonbons…
  • Biographie : Pierre HERMÉ, surnommé « le Picasso de la Pâtisserie » par Vogue, est considéré par ses pairs comme le meilleur pâtissier du monde
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.