Le banquet provençal et nissart

EAN : 9782953151077
GIRAUD ALBERT
Édition papier

EAN : 9782953151077

Paru le : 1 nov. 2019

19,00 € 18,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782953151077
  • Réf. éditeur : ACADEMIE AIX
  • Date Parution : 1 nov. 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 312
  • Format : H:140 mm L:215 mm E:170 mm
  • Poids : 165gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : La redécouverte d’un phénomène littéraire. Pendant un siècle (1840-1940), les poètes du Midi n’ont cessé d’exalter dans leurs œuvres les cuisines régionales dans lesquelles ils voyaient un élément majeur de leur identité. Cet ouvrage rassemble un corpus exceptionnel de 200 poèmes célébrant en langue d’Oc des plat emblématiques de la Provence et du Comté de Nice. Les textes sont précédés d'une histoire de chaque plat traditionnel et accompagnés de judicieux conseils pour les cuisiniers d'aujourd'hui en quête d'authenticité.
  • Biographie : Linguiste et historien, membre de l'Académie d'Aix
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.