Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le banquet provençal et nissart
EAN : 9782953151077
Édition papier
EAN : 9782953151077
Paru le : 1 nov. 2019
19,00 €
18,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782953151077
- Réf. éditeur : ACADEMIE AIX
- Date Parution : 1 nov. 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 312
- Format : H:140 mm L:215 mm E:170 mm
- Poids : 165gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : La redécouverte d’un phénomène littéraire. Pendant un siècle (1840-1940), les poètes du Midi n’ont cessé d’exalter dans leurs œuvres les cuisines régionales dans lesquelles ils voyaient un élément majeur de leur identité. Cet ouvrage rassemble un corpus exceptionnel de 200 poèmes célébrant en langue d’Oc des plat emblématiques de la Provence et du Comté de Nice. Les textes sont précédés d'une histoire de chaque plat traditionnel et accompagnés de judicieux conseils pour les cuisiniers d'aujourd'hui en quête d'authenticité.
- Biographie : Linguiste et historien, membre de l'Académie d'Aix