Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le Bon Livre de cuisine
Flammarion - EAN : 9782081301146
Édition papier
EAN : 9782081301146
Paru le : 21 mai 2014
24,90 €
23,60 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782081301146
- Réf. éditeur : S38702
- Collection : CUISINE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 21 mai 2014
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 418
- Format : H:224 mm L:170 mm E:35 mm
- Poids : 1.047kg
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : L'Atelier des sens, référence des cours de cuisinedepuis 2004, vous présente la nouvelle bible culinaire ! Celle que l'on se passe de mère en fille, que l'on offre à ses amis et qui reste ouverte dans votre cuisine. Vous y trouverez tout ce que vous cherchez : des recettes les plus simples aux plus élaborées, des plus classiques aux plus exotiques, des suggestions de menus, des idées de brunch... Les 50 chefs de L'Atelier des sens, dirigé par Natacha Burtinovic, vous accompagnent avec près de 300 recettes expliquées pas à pas, des conseils et les techniques nécessaires pour que cuisiner reste un plaisir.