Le bon usage du guide des bonnes pratiques d'hygiène du restaurateur (2000)

Delagrave - EAN : 9782862682785
NEIRINCK EDMOND
Édition papier

EAN : 9782862682785

Paru le : 21 avr. 2000

20,50 € 19,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782862682785
  • Réf. éditeur : 68278
  • Collection : REFERENCE SSHR
  • Editeur : Delagrave
  • Date Parution : 21 avr. 2000
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 78
  • Format : H:298 mm L:210 mm E:6 mm
  • Poids : 309gr
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.