Le brocciu Cuisine de corse

EAN : 9782370120298
ALFONSI/BALESTRIERE
Édition papier

EAN : 9782370120298

Paru le : 2 déc. 2014

4,90 € 4,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782370120298
  • Réf. éditeur : LD03
  • Collection : LIVRE OBJET
  • Date Parution : 2 déc. 2014
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:160 mm L:230 mm E:6 mm
  • Poids : 196gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Ce livre regroupe, pour les plus gourmands, une sélection de recettes classiques à base de brocciu à réaliser facilement à la maison : soupe, omelette, beignet, ravioli, pâte, tarte. Un condensé de méditerranée à tester et à déguster en famille ou en entre amis !
  • Biographie : Jean-Marc Alfonsi, c'est un homme simple, généreux et le plaisir avec lequel il a participé à ce livre est contagieux. Il lui a fallu se lever à l'aube pour affronter son travail de cuisinier mais en plus préparer des plats pour que l'on puisse les photographier et illustrer ses recettes. Bien sûr, nombre de ces mets sont à la table des enfants qu'il nourrit, lui et son équipe très soudée, au collège de Porto-Vecchio 2.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.