Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le brocciu Cuisine de corse
EAN : 9782370120298
Édition papier
EAN : 9782370120298
Paru le : 2 déc. 2014
4,90 €
4,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782370120298
- Réf. éditeur : LD03
- Collection : LIVRE OBJET
- Date Parution : 2 déc. 2014
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:160 mm L:230 mm E:6 mm
- Poids : 196gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Ce livre regroupe, pour les plus gourmands, une sélection de recettes classiques à base de brocciu à réaliser facilement à la maison : soupe, omelette, beignet, ravioli, pâte, tarte. Un condensé de méditerranée à tester et à déguster en famille ou en entre amis !
- Biographie : Jean-Marc Alfonsi, c'est un homme simple, généreux et le plaisir avec lequel il a participé à ce livre est contagieux. Il lui a fallu se lever à l'aube pour affronter son travail de cuisinier mais en plus préparer des plats pour que l'on puisse les photographier et illustrer ses recettes. Bien sûr, nombre de ces mets sont à la table des enfants qu'il nourrit, lui et son équipe très soudée, au collège de Porto-Vecchio 2.