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Le céleri-rave, dix façons de le préparer
Epure - EAN : 9782352554073
Édition papier
EAN : 9782352554073
Paru le : 3 févr. 2023
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- EAN13 : 9782352554073
- Collection : DIX FACONS DE P
- Editeur : Epure
- Date Parution : 3 févr. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 24
- Format : H:5 mm L:122 mm E:214 mm
- Poids : 50gr
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Résumé :
Ne vous fiez pas à sa gueule cassée et à son air revêche, le céleri-rave est un tendre qui se met les gourmets dans la poche ! Cette plante herbacée est devenue incontournable et figure en bonne place dans la liste d’ingrédients des plus grands classiques, du pot-au-feu au céleri-rémoulade que Jean Yanne voulait facétieusement célébrer à travers un recueil de poésie en alexandrins, en passant par la très chic
salade Waldorf des palaces et des transatlantiques du début du XXe siècle.
Le céleri-rave se consomme cru ou cuit, il mériterait un monument. Modestement, je compte bien apporter ma pierre à l’édifice avec des recettes pour toutes les circonstances.